The End

Татьяна Кирчик
Не помню. Только грусть плясала
в глазах потерянных моих.
Зачем тебе я написала
и не один, влюбленный стих?
Зачем тебе я говорила
и через чур, влюбленных слов?
Ты не любил, а я любила.
Ну, вот и кончилась любовь.