Оптимистическое

Таня Пищуха
Солнце круглою фигурой
Важно вышло на парад.
Я сегодня дура дурой
в мониторе прячу взгляд
И свою улыбку прячу,
И гримасами давлюсь.
На душе весна, а значит -
Я любима и люблю!
Третий месяц мы с тобою
кашу варим на двоих.
Делим радости и горе,
Я - невеста, ты - жених.
И не важно, что октябрь,
И что кризис деньги ест.
Есть у нас шалаш хотя бы,
а к нему - и рай в довес.
А еще у нас есть звезды,
солнце, небо, день и ночь,
Руки, ноги, цели, грёзы,
а в проекте - сын и дочь!


30 октября 2008 года