без руля и ветрил

Инфокон
не вижу ограды,
не вижу перил,
и снова корабль
без руля и ветрил
...
а в шахтах подземных
в труде и делах,
волшебные гномы,
в печах шурудят
...
мифрил они плавят,
доспехи куют,
а нам подавай,
тепло и уют