Ничто не вечно на земле...

Ольга Архипова Ялоша
24.02.2000

Ничто не вечно на земле,
Да и сама она не вечна.
Скользнув, как лучик по стене,
Уйдет однажды в бесконечность.
И будет кто – то на другой,
Такой же солнечной планете,
Мечтать о счастье под луной
И просыпаться на рассвете.
И, глядя ночью в небеса,
Увидев яркий – яркий свет,
Вдруг кто-то скажет – вон звезда,
Хотя ее давно уж нет.