проvожая утром трамvаи

Иломи
Нам воздуха не хватает
и ночь на руках
растает
белым косым дождём,
неважно, что там потом,
а сегодня
растаю,
раз стаю из-за кустов
расстреляли
и перья покрыли землю
с тобой где вчера гуляли,
туманом прозрачным
смазанным,
стаканчиком одноразовым
испей это утро
осени
хмельное. Пробило 8 и
спешу за тобой.
ПОСТОЙ!
но только трамвайчик пустой
дзинь-дзинь.
страшно-то как. Аминь!
До следующего "придёшь?"- тонны
секунд робких, монотонных,
а я признаюсь октябрю,
что...

навеяно экспромтной перепиской с Учёным Котом.