Внуку, Никласу, посвящается - 9 -

Александр Бефорт
       2008 год. Октябрь
Девять месяцев прошло.
Дальше что произошло
С нашим внуком, с нашим Ником?
Стал на путь большой, великий!
Без поддержки и с отвагой
Встал и первые три шага,
Не робея, он прошёл.
Силы он в себе нашёл.
Все захлопали в ладоши.
Милый наш малыш хороший!
Он довольный улыбался,
Вновь и вновь ходить пытался.
Много падал и вставал,
Всем улыбкой отвечал,
Сам себе в ладоши хлопал -
Похвалу он заработал!
Сделал первые шаги,
Тут уж, что не говори,
В десять месяцев пойдёт
Наш отважный мужичок.