Последнее письмо

Владимир Волжанин
Прости и не проси,
Как моросящий дождь я ухожу.
Последнее прощай.
Я больше ни когда не расскажу,
Какой красивый сон, приснился поутру,
Какой ты в нём была, я больше не скажу.

Слезинки на щеках.
Солёная вода минувших дней.
Смешаются с дождём
И растворятся в суете ночей.
И больше ни когда, не вспыхнет наш закат,
Не встретим мы рассвет, я не вернусь назад.

Любимые глаза,
Родной до боли цокот каблучков.
Теперь не для меня,
И не тебе фигуры облаков.
И звездопад ночной, и лунная тропа,
Останутся со мною, но не для тебя.

Сгоревшая дотла,
По капле растерявшая любовь,
Когда-то ты была,
Но ни когда уже не будешь вновь
Придуманный роман, коротенький сюжет.
Когда-то ты была, и больше тебя нет.