Письмо

Владимир Волжанин
Легче оказалось не мне,
Легче оказалось тебе.
Ты очень просто предала-продала,
И я остался в темноте-пустоте.

Стёрты фотографии все,
Брошены в огонь забытья,
Но только лишь прикрою глаза
И снова я твой, а ты моя.

Проклял всё что было с тобой.
Проклял и себя и тебя.
Да только всё равно ни какой,
Живу и умираю любя.

Поздно и опять не начать,
Глупо в пустоту говорить.
Хочу, но не умею прощать.
Хочу, но не умею забыть.

Думал что однажды пройдёт,
Думал что смогу пережить.
Да сколько уж воды утекло,
А я всё продолжаю любить...

Звон твоих бессмысленных фраз
Блеск твоих бесчувственных глаз
Ты боль моих бессонных ночей
Не чужой теперь я, я ни чей...