Вопрос - ответ...

Евгения Скрипкина
Может ли сердце навек замолчать?
Можно ли счастье обратно вернуть?
Нужно надеяться, верить и ждать,
Нужно с любимым выбрать свой путь.

Можно в разлуку не верить, как хочешь,
А можно и сразу всё позабыть,
Счастье, скорее всего, не воротишь,
Трудно, не спорю, без него жить.

Может улыбка заставить смеяться?
Могут ли слёзы в дыму утопить?
Зачем же с любимыми нам расставаться,
Чтобы со временем вовсе забыть?

Улыбка заставит весь мир измениться,
А слёзы утопят в порыве страстей,
Жить нужно проще, дальше стремиться,
И стать генератором новых идей.

Сколько в разлуке возможно прожить?
Станут ли чувства от горя светлее?
Вдруг надоест однажды так жить?
Вдруг мне захочется нового «змея»?

Разлука пророчит печали и беды,
А чувства закованы в Ада тиски,
Жить нужно дальше, расстройства не ведая,
Прочь прогоняя остатки тоски.