приплыли

Тиллотамма
запишусь на оздоровительное плавание,
куплю справку, бикини и шапочку-
резиновую, и резиновые в тон тапочки.
плавание-дело правильное.
или нет, запишусь-ка в моржующих,
куплю шубу и шапку-песцовЫХ
и вольюсь в ряды сильно здоровых
и отважно с морозом воюющих.
а еще и в кружок рисования,
чтобы ваза и вкус художественный,
чтобы в муках творчества множественных
вдохновения ожидание.
или вверх по горным дорогам..
все равно куда-лишь бы весело.
лишь бы не пойти и повеситься
от того, что себя слишком много.