На расстоянии чужой мечты...

Елена Болотова Шанькова
На расстоянии
Чужой мечты
Моими тайнами
Остался ты.

В прикосновении
Безвольных рук
Живёт мгновение
Холодных мук.

И по наитию -
Слепа душой, -
Храню открытие
Меня тобой...

Минск, 30.10.08