ДЛЯ ТЕБЯ!

Наталия Высоцкая
Я все время к тебе с нежностью.
Я все время к тебе с трепетом.
С новизною чувств,и с их свежестью
Иногда просто с детским лепетом.

О тебе я всегда с восторгом!
О тебе я всегда с наслаждением!
О тебе говорю я с Богом,
О тебе я спорю со Временем.

Постоянно тебя я чувствую,
Постоянно тебя желаю.
Я все время в тебе присутствую,
И всегда по тебе скучаю.

Ты константа моя постоянная,
Ты сегодня, вчера и завтра.
Для тебя я ,наверное, странная.
Видно, так уж легла моя карта.

Сколько это продлится,не знаю,
Просто в сказки с тобою верю!
Я тебя как себя понимаю,
И с тобой НИ О ЧЕМ НИ ЖАЛЕЮ!