Любить- это так прекрасно!.. Впустую?

Елена Харитонова
Да да, я с вами согласна-
Любить- это так прекрасно!..
И праздновать парой успехи
И сглаживать вместе огрехи
И чувствовать на расстояньи
В каком сейчас состояньи
Твой друг.
Но что-то мешает упрямо
Из одиночества ямы
Уйти - моя ли гордость?
А может - невинная робость?
Или когда-то кому-то
Уж отданы были минуты
Той силы, что возникает,
В душе когда пламя играет...
Впустую?