Моему мужу

Ольга Счастливая
Нам осень не раз напомнит
Про звон "золотых цепей".
К теплу и уюту комнат
Спешат вереницы дней.

Любовно - ладонь в ладони,
Надёжно - плечо к плечу...
Загадкой для посторонних
Я в мысли твои примчусь.

Сыграю на струнах-нервах
Знакомый душе мотив.
Ты будешь последним - первый,
За кем я хочу идти...