Представление - в разгаре...

Ангелина Моисеенко
Эти мысли позабудь -
Все успеем отдохнуть,
А пока - еще не время,
Зал ликует, тяжко - бремя.

Представление - в разгаре,
Есть и горечи удары,
Есть и счастья краткий миг,
Хоть к нему ты не привык.

Беды, беды и несчастья...
Но пришло к тебе и счастье
Жить, надеяться, любить,
В общем просто, - просто жить.

Счастье в этой простоте,
Не в пустой же маете,
И погоне за деньгами,
Счастье где-то рядом с нами.

Нам дается человек,
И в делах во всех успех,
Мы ж его не замечаем,
Все страдаем и страдаем.

Счастье - рядом, счастье - здесь,
Или в деньгах - ну-ка взвесь,
Мир такой, как видим сами,
Мир - в душе и рядом с нами.

       октябрь 2008.