Прощай!

Светлые Мечты
Кто знал, что счастье, как бокал вина -
До дна всё выпив, опьянеешь... до прозренья...
Прощай! Я ухожу, пока хмельна -
Пока не надо между нами слов прощенья...

Кто знал, что эта осень - на беду?!-
Закружит душу среди листьев одиноких...
Прощай! К тебе я больше не приду...
Быть не хочу среди других одной из многих...