Осеннее...

Ирина Сиверга
Проще, легче, наугад,
Руки, пульс и странный взгляд.
Тихий голос, хрупкий такт.
Все иное, все-не так.
Все прекрасной, только -тшшш!
Снова слышу голос крыш,
Снова ветер в голове,
Он играет на трубе...
Просто вместе, просто рядом.
Друг для друга мы...Не надо
Громких слов! Не будет слез...
Может-это не всерьез
Может кругом голова...
Снова спутались слова...
Улыбаюсь невпопад...
Рук тепло. И дышим- в такт.