И снова воин...

Ирина Сиверга
И снова воин...
Опять дорога...
Смеется сердце...
Гремят рога.
И снова-воин?
Оставь тревоги.
Уйти нетрудно.
Одна строка...
Закрыть бы двери,
Но только в щели
Скребется ветер
Прошедших дней.
Уйти нетрудно.
Но лишь однажды.
Не возвращаться-
Куда сложней.
И снова воин!
Мое почтенье!
Склонив колено,
Склонив чело.
Куда летим мы,
Ломая крылья?
Туда где ветер
Разбил окно.
Смеются искры,
Смеются звезды,
И песня сердца-
Звериный рык.
Да, было счастье.
Да, были слезы.
Но небо - вечно
А в небе Лик.