***

Татьяна Трошина-Другая
Когда ты,наконец,внизу,
И плещется волна экстаза,
Люблю я выкатить слезу
Из полусмазанного глаза...
       Она сбежит наискосок,
       Но я ее прицельно скину
       На твой разнеженный сосок,
       Напоминающий малину...