Почему мне с тобою легко?

Ольга Маленко
Почему мне с тобою легко?
Почему я с тобой улетаю?
Я готова решиться на всё,
Все стихи я тебе посвящаю!

Почему с нетерпением жду,
Нежных слов и движения рук?
Почему без тебя пропаду,
Не сумев разорвать этот круг?

Почему с восхищением жду,
Новой встречи и ночи с тобой?
Потому, что безумно люблю,
Мой хороший, единственный мой!

P.S. Огромное спасибо Дик Канту за вдохновение!