Что мне сказать?

Татьяна Кирчик
Что мне сказать? Ведь небеса молчат.
И я храню молчание скупое.
Что мне сказать? Опять, потупя взгляд -
Душа моя и сердце не в покое.

Что мне сказать? Мне грустно. Я молчу.
С тоской борюсь, не проронив ни слова.
Не голосом, а сердцем в тьму кричу.
Что мне сказать? Я умолкаю снова.

Дыханье до тебя не долетит, звук не дойдет,
Лишь дрожь пройдет по коже...
Я знаю, ты сейчас не спишь.
Ты, как и я, сейчас молчишь.
Наверное... И я смолкаю тоже.

Любовь к тебе в разлуке, как прилив,
Нахлынула и в грусти утопила,
Но будешь ты ко мне несправедлив,
Если решишь, что прежде - не любила.

Мы будем вместе - оголится дно
И каждый камень станет виден взгляду.
Но так уж мне судьбой предрешено,
Я ТАК хочу, но не смогу быть рядом!

Что мне сказать? Что мой ты навсегда?
Нелепая случайность строит стену...
Я не смогу, наверно, никогда!..
Ты слышишь?!! Не смогу простить измену...

Что мне сказать? Ведь небеса молчат.
И я храню молчание скупое.
Что мне сказать? Опять, потупя взгляд -
Душа моя и сердце не в покое.