экзорцист

Мутабор
луна сияет как ведро
оставь прелюдии
я не люблю тебя пьеро
я не люблю тебя

в моём кармане длинный нож
для крови жертвенной
я знаю точно ты умрёшь
я видел смерть твою

тугих объятий тёплый спрут
сомненья высосет
я сам с готовностью умру
чтоб ты не выстоял

эй ты который там внутри
весь мой до одури
умри умри во мне умри
со мной со мной умри