Островок

Наталья Гутяр
Я стала чаще улыбаться,
Забыла обо всем плохом.
Иду сегодня я встречаться
С любимым нашим «Островком»!

От радости так сердце бьется!
Спешу туда, где так светло,
Где шутки, смех, где радость льется,
Где так уютно и тепло!

И мы пойдем гулять по парку,
Смеяться будем и шутить!
И ничего, что слишком жарко
Нам солнце будет там светить.

Найдем тенистую тропинку,
Укроемся от зноя дня…
Смахну проблемы, как соринку,
Что так тревожили меня!

Там все так просто и легко,
Не нужно кем-то притворяться…
Я попросить хочу одно -
Давайте чаще так встречаться!!!
20. 05. 2007. 2ч. 20м.