Одинокая Любовь

Людмила Клименко
Ветер стонет зауныло,
Холодеет в сердце кровь,
Ходит по миру пугливо
Сиротливая любовь.

К вам она стучалась ночью,
Но пришлась не ко двору,
Не впустили в сердце гостью -
Одинокую сестру.

Не впустили в душу благость
В этот предрассветный час,
К вам несла на крыльях радость,
И искала только вас.

По миру любовь пустили,
Словно нищенку во тьме,
Двери крепкие закрыли,
Не вернуться ей уже.

Но над нею незаметно
Ангелы в ночи кружат,
Освещают путь заветный,
Провожают в дивный сад.