Над Россией тучи - быть воЙне воЙнючей

Маша Запрещенная
             * * *


               I

Плавает букетик
                вываренный в ванне ...
Дребезжит чай ложкой
                в сломанном стакане...
Мельтешит рой мыслей
                ускользая в дымке
Тараторят тетки
                о войне на   рынке
Рой вранья в гадючьем
                воронья удушье
Реп рептилий тушью
                кровью в малодушьях
Заблудится б в толпах
                нету настроения -
Затаиться  б в сотых    -
               нотах сотворения...
От царей - уродов
               и от унижения
Сохранить  детей-
               и...обойти сражения
Сколько в масках этих
               Мы проходим в сумме?
Для господских потех-
               Мир как обезумел !




                II


В отраженье неба
                люд как Квазимода -
Верен   -
               но и глуп...с добротой урода
Много в мире грязи
                и квази-пророков
Днесь вдобавок  -
                ересь - жадность-не пороки
Ныне в речах мода:
                Тьма мол  тут народа...
Ставят на колени
                славных поколение
Над Россиеё  тучи -
                быть войне палачьей
Третьей и смердящей  -
                все заплатят-плачем...
Заказали свыше
                спуск на тормозах...
Так планета  гибнет -
                на твоих глазах...


                * * *