Счастливый вечер!

Наталья Гутяр
Я столько лет жила, не зная,
Что встретиться с тобой возможно.
И даже всей душой желая,
Но это так, казалось, сложно!

Но вот теперь я здесь стою…
Жду чуда и боюсь проснуться!
Чтоб не спугнуть мечту мою,
Боюсь я даже шевельнуться.

В коленях дрожь, и в сердце тоже,
Хоть теплый дул в лицо мне ветер.
Ведь для меня настал, быть может
Счастливый самый в жизни вечер!

А может, я еще успею
Уйти и спрятаться, сбежать!
Вдруг от волненья не сумею
Я слезы радости сдержать!

Все, поздно! Вот уже в толпе
Твой силуэт родной мелькает,
И от улыбки, на твоей щеке
Загадочная ямочка играет…

Уйдут тревоги и сомненья
Лишь только за руку возьмешь…
Пусть слезы льют, без сожаленья,
Ты добрый, чуткий, все поймешь.

Потом я успокоюсь, улыбнусь.
Ты скажешь много добрых слов…
Я даже расставаться не боюсь,
Тебе я пожелаю сладких снов!

Увижусь вновь с тобой не раз,
Теперь я это точно знаю!
Своим друзьям всегда ты рад.
И жизнь моя теперь другая…
05. 06. 2007. 3ч. 00м.