Все или ничего

Ольга Лоншакова
Все или ничего, в этой жизни один ответ
Меня или никого, поменяем на белый свет
Дождь или снег, плачь или крик
Жизнь или смерть, вечность или миг

Все или ничего, принцип небес и земли
Тебя или никого, в жертву богам принесли
Ночь или день, солнце и облака
Кровь и любовь, низость и высота

Все или ничего повторять про себя или вслух
Про меня или про него, про вечное время разлук
Стон или вой, смех или грусть
С ним и с тобой, нет… или…пусть

Все или ничего, вечная фраза ветров
Их или нас унесет дым костров
Я или ты, он или голос немой
Неважно! Все или ничего! Ведь я же с тобой!!!