Заветная мечта!

Наталья Гутяр
Теперь я знаю, надо верить в чудеса!
Наши мечты сбываются порой!
И благосклонны даже небеса
К тому, кто верит всей душой!

Наперекор судьбе, годам, и расстоянью
В душе жила заветная мечта!
Я усмирить ее пыталась постоянно,
Подальше спрятать, чтоб не мучила меня!

Она сильнее все рвалась наружу,
Покоя не давала ни на час!
Мою на части разрывала душу
От безысходности такой не раз!

Летели годы, города, пространства
Сквозь дождь и зной, сквозь холод зим…
Ты сам сказал, что муки постоянства
Бог посылает грешникам своим!

Я пронесла сквозь время эти муки!
Зато теперь, когда мечта сбылась,
Уж ни за что не опущу я руки…
Мечта другая в душу пробралась…

И, может быть, пройдут опять года,
И снова все исполнятся желанья!
Я ждать готова долго, хоть века…
Вознаградятся все мои страданья!
 07. 06. 2007. 3ч. 25м.