НЕ ТАК

Наталья Гутяр
Вокруг веселье, шутки, смех…
Лишь я одна сижу, скучаю…
Так долго буду я вдали от всех,
На целых две недели уезжаю!

Пусть где-то там синеет море…
Пусть чайки крУжат над волнами…
Все это я люблю… до боли!
Но расставаться так не хочется мне с вами!

Там будет все на этот раз не так…
Не так будет шуметь прибой,
Не так будет вдали светить маяк,
Мигая огоньком во мгле ночной…

Не так уходит солнце на закат,
Не так на небе звезды будут Ярки…
Без вас, девчата, будет все не так!
И ночи южные не так уж будут жарки…

Вы только не волнуйтесь за меня, я в норме,
Не навсегда ж от вас я уезжаю!
Вернусь домой, и снова буду в форме.
И будет все по-прежнему… я знаю…
14. 06. 2007. 1ч. 10м.