11 сентября

Наталья Гутяр
Сегодня был особый день…
Ты шел навстречу, улыбаясь…
Вновь расцвела в душе сирень,
Твоей улыбкой согреваясь!

В твоих глазах так много света,
Любви, добра и вдохновенья…
Как будто вновь настало лето,
А осень скрылась на мгновенье!

Ты взглядом ласковым и нежным
Нам даришь радость и любовь…
Весь мир, такой жестокий, грешный,
Твоим теплом согрелся вновь!

От слов твоих и от вниманья
В душе открылась настежь дверца…
Руки коснешься на прощанье….
Забьется с новой силой сердце!
14. 09.07. 5ч. 30м.