он убил меня... ты убил меня.. нет сердца.. лед...

Ольга Лоншакова
Я тихо плачу не от боли
Я тихо падаю не вниз
Я лишь хочу быть рядом не с тобою
Этот горький, но правдивый мой девиз…

Я слезы вытираю, но все тщетно
Они летят и бьются о стекло
Ведь я не тех все время выбираю
Но ты другой! Тебе не все равно…

Ты тихо дышишь в такт моим мечтам
Ты любишь быть таким, какой ты есть
Ты не боишься волю дать своим слезам
Но для тебя мои страданья только месть…

И ты протянешь руку, чтоб коснуться
Дотронуться до шелковых волос
Я не смогу теперь уже вернуться
И не смогу собрать осколки горьких слез…

Столкнешь меня и, уходя не обернёшься,
Лишь капли крови, на запястье след
Ты тоже, словно птица в клетке бьешься
Ты сможешь быть в раю, а я наверно нет…