А ты всё...

Цветова Татьяна Ивановна
А ты всё про Шотландию,
Про горы и туманы,
Не лучше ль про Турляндию,
Где пальмы и бананы, 
 
К слонам и бегемотикам,
И нильским крокодилам,
Морских погладить котиков,
К лесам непроходимым.
 
Поеду-ка я в Африку,
Там рыба, (правда змеи),
Кататься на жирафике,
На длинной-длинной шее.
 
В своей ты Выдумляндии
Мечтаешь о капканах,
Зачем тебе Шотландия?
Она всегда в туманах.