Здравствуй

Наталья Гутяр
Здравствуй, родной мой, нежный, любимый,
Ласковый, солнечный, самый красивый!
Неотразимый, чуткий, внимательный,
Искренний, сказочный и обаятельный…

Я так хочу, чтобы был ты счастливым,
И романтичным, и добрым, и милым,
Самым хорошим, и близким, и светлым,
С чистой, открытой душой, человеком!

Я так скучаю и жду нашу встречу!
Вновь на привет твой улыбкой отвечу!
Ты подмигнешь, солнце станет светлее…
Снова сердечко забьется сильнее …

Снова в душе запоют соловьи…
Я лишь прошу… уходить не спеши…
Задержись… еще хоть на мгновенье…
Не уходи… но, увы… к сожаленью

Пора опускаться на грешную землю…
Я так не хочу… я ее не приемлю…
Ты возвращайся скорее, жду тебя вновь…
С новой силой в душе расцветает любовь!
14.09.07. 14ч.10м.