Храни тебя Бог

Наталья Гутяр
Храни тебя Бог
От бесцельных дорог,
От внезапной тоски,
От несчастной любви…
От пустых обещаний,
От разлук и прощаний…
От бессонных ночей,
От погасших свечей…
От бессмысленных снов,
От неискренних слов…
От жестоких людей,
От неверных друзей…
От нежданной беды,
От обмана и лжи…
От всех обид и тревог
Спаси, сохрани тебя Бог!
03. 09. 2007. 1ч. 15м.