Год 2007- ой

Наталья Гутяр
Как жаль… Волшебный этот год,
Мне подаривший столько счастья,
Уже закончится вот-вот…
Но даже зимние ненастья
Мне не страшны… И пусть зима
Укроет землю белым снегом,
Пусть вновь приходят холода…
Я музыкой твоей укутаюсь, как пледом!
Пусть наступает Новый Год!
Он больше прежнего, быть может,
Не только мне - всем счастье принесет,
И о плохом забыть поможет!
И музыка твоя согреет вновь…
И даже в лютые морозы
В душе моей живет любовь,
И расцветают бархатные розы!
Пусть годы пролетают мимо
И все меняется вокруг.
Но музыка твоя идет незримо
Со мной всегда, как верный друг!...
20. 12. 2007. 3ч. 35м.