Звук упавших лепестков...

Ирина Жданникова
Слепой художник розу рисовал,
Хотел отобразить он звук упавших лепестков,
В отчаяньи холсты свои порвал...
И попросил он ангела спуститься с облаков.

Нежны у майской розы лепестки
И падают чуть слышно, словно ангельские слёзы.
Теряют люди веру в ангелов и плачут от тоски,
Черствеют души их, как айсберги в морозы.

Ты мне сказал:- "Забуду я тебя,
Когда слепой художник, нарисует звук упавших лепестков"
Но я то знаю, не забудешь про меня...
Ведь ангел ангела спасает, от нечаянной беды и от врагов!