Разлука

Наталья Гутяр
Ты улетел...
А мне, скажи, что делать...
С тоской, что гложит изнутри?
Как продолжать мне верить,
Что счастье ждет нас впереди...

Ты далеко...
Я так хочу с тобой быть рядом...
Хоть на мгновенье о разлуке позабыть...
И под твоим ласкающим и нежным взглядом,
Себя самой желанной ощутить...

Твои глаза...
Они порочны и невинны в тот же миг...
Улыбка и наивна и дерзка...
Чуть-чуть курносый нос манит...
Коснуться языком его слегка...

Твои уста...
Дыхание собъется, лишь представлю,
Какое они могут доставить наслажденье...
Для поцелуев нежных им подставлю
Лицо и грудь...да что за наважденье!...

Ты далеко...
Мы встретимся теперь не скоро.
И я наверное с ума сойду с тоски...
Я сохраню душевность разговора,
И нежное касание руки...

Ты улетел...
За что, скажи, мне эта мука?
Могли так счастливо мы жить...
Зачем придумана разлука?...
Затем, чтобы сильней любить...