Умоляю, напиши...

Наталья Гутяр
Никогда, поверь мне, в жизни моей
Еще не было таких прекрасных дней…
Как кружилась от любви голова…
До тебя я словно вовсе не жила…

Только что же вдруг случилось, скажи…
Счастье наше, как простые миражи…
Растворилось в тишине ночной…
Как же больно мне прощаться с мечтой…

Если нужно подождать - подожду…
Если больше не писать - я пойму…
Умоляю… не молчи – напиши…
Я уже схожу с ума… хоть кричи!

Объясни же в чём моя тут вина?...
Я пишу… а мне в ответ тишина…
Жив?... Здоров?... Надеюсь, это так…
Ну подай мне хоть какой-нибудь знак…

Я в душе сберегу все слова…
Что писал ты мне с утра и до утра…
Твоя нежность будет вечно во мне…
Голос твой звучит всегда в тишине…

Мне теперь не светит солнышко вновь…
Была яркой, но короткой любовь…
И не мало я по ней слёз пролью…
Больше жизни всей тебя я люблю!!!
29.10.2008. 4ч. 20м.