Музыка звучит...

Левкотея Греческая
Музыка звучит
       Вместо моих слов.
Клавиши стучат -
       В них моя любовь.
Нежность и страсть
       В пальцах и игре.
Ведь о любви
       Не сказать тебе.
И над океаном
       Поет моя баллада
Просто потому,
       Что по-другому
       Не могу сказать...
       Тебе я...