Ты сделай шаг к своей мечте!

Туманнаяя
Ты сделай шаг к своей мечте,

Доверься ей, не слушай разум!

Пусть были встречи все не те,

А нужной не было ни разу!

Пусть обрывались провода

Под тяжестью гудков протяжных,

Пусть замки в небе возводя,

Своё ты не нашла там счастье!

Пусть перекрестки всех дорог

Тебя вели к слезам напрасным,

Пусть у терпенья вышел срок,

Поверь мечте!
_____________Ведь жизнь прекрасна!