Течет река

Виктория Лукавенко
І куплет

Течет река из далека,
Смывает сны и берега
Твои слова – моя беда,
Они как бурная вода

Припев:

Течет река, беды река,
Я растворяю в ней слова.
Исчезнет грусть, затем слеза,
И я прощу совсем тебя

ІІ куплет

Течет река, любви река,
Я вспоминаю иногда,
Как я тебя с собой звала,-
Дождаться так и не смогла