***

Черное Сердце
Никогда не верить
По своим ошибкам мерить
Своей душе не льстить
И небо не о чем просить.

Закрыть глаза - представить ливень
И мир в застенках ада дивен.

Огненной лавой прольется чья-то кровь
И небо закатом алым зальется вновь.

Сквозь скрежет оскала злобы,
Злобы-малышки, в материнской утробе,

Слышен плач столетий,
И я тому виной.
Слышишь голос третий
Меж мною и тобой?

Это то, что может раствориться
Лишь в сердце наворожденном,
И новым грехом пролится
В мозгу твоем проженном.