***

Черное Сердце
Почему-то, все, что нам дорого мы втаптываем в грязь,
Иными путями ищем с дьяволом связь,
Растут клыки, мы превращаемся в зверей,
В этом виноваты мы - к нам не станут добрей.
Внутри каждого растворяется человечность,
Покрывая мглой глаза - это наступает вечность.
Да, та самая гадина, ядовитая змея,
Растворяет пустоту, ей никогда не стану верить я.
Ее надо остерегаться, держаться стороной,
Она сжирает звуки, сожрет и облик твой,
А в принципе, можно даже об этом не думать
И просто новую сказку для мира придумать.
Сквозь млечный путь прольется чья-то кровь
И зов луны поманит в небо вновь.
Хотя можно просто остаться здесь,
Держа на ладони проклятый мир весь,
Но все таки безысходность когда-нибудь настанет
И дьявольская музыка из света вон поманит.
Можно уйти, а можно остаться
И, тогда, не придется ни с кем прощаться,
А можно простится и навсегда уйти,
Лишь сквозь туман Богу крикнуть: "Прости!"