***

Черное Сердце
Зачем весь этот свет,
Все эти краски?
Добра ведь нет,
А улыбки - маски!

Прощать, дарить, любить...
Зачем? Свой грех убить...

Себя, на пьедестал оценки людей,
Чьи души - грязь! Скорей.
продай последнее, что есть
Отцу тумана - черту. Месть -
Есть благо самое святое.

Простое действие - есть способ предоплаты.
Тянуть сквозь жизнь обрывки памяти - канаты.

Любовь - есть Бог, - все это чушь!!!
Святое благо в наши дни - продажа душ!

Зачем так жить?
Зачем вообще существовать?
Слезы горечи кровью пролить
И сердце дьяволу продать.