Сдохнуть

Черное Сердце
Сдохнуть.

Заржавелой сталью давить на виски.
Зажать в кулаке кусочки сердца.В тиски.

Расплетать извилины мозга, как косу,
Глотать литрами кровь-принимая дозу.

Разлагаться будет долго гниющая рана,
Попадая все глубже, внутрь капкана.

Тень отделяется, проползая сквозь стены,
Прозрачными стали недавно набухшие вены.

Тусклый свет изнутри-его почти нет,
Покидая тело,оставляет зубами след.

Душа просит разрешения, чтобы уйти.
Уходит, тупо моргая, надеясь свободу найти.

Последний свет покидает мое бренное тело
По мне плачет земля-она овдовела.