Прошлогодние сны

Рашид Рафиков
На ржавых подмостках истории
лежат прошлогодние сны -
в них прошлые фантасмагории,
желаний прошедшие дни,

и жизни приукрашательства
из папьемаше на шкафах,
и всякие там обстоятельства,
разгоны, подъемы и крах.