Стоунхэндж

Евгений Молев
Одинок и странен,
Как оставленный памятник
В горле застряла
всеми забытая речь
Все превращает в тлен
времени маятник...
Теплый дом сменяет холодная печь.
....
Крыши нет, так что нечему течь...