Жизнь

Елена Истина
Жизнь – это острая кромка ножа
Больно идти, а обратно нельзя.
Если свернешь, то упадешь.
И большe дороги ты не найдешь.
Ни семья, ни друзья тебе не помогут.
Да и вообще, что они могут?
В трудную минуту лишь поддержать,
Но ведь нужно идти, а не стоять!
Тут может спасти только надежда.
Хотя, конечно, она бессердечна,
Но если вернется, то сможешь идти,
Оставляя кровавый след на пути…