в море волшебном

Юля Акатова Восточное
в море волшебном
плаваю в снах я с тобой
парус мой белый

нити гармоний
спущены нам с высоты
в слове для смертных

в вечных скитаниях грёз
разве познаем
старый библейский вопрос:
истина что есть?

в море волшебном над волнами праздничных лет
плаваю в снах я с тобой ясноглазый рассвет
парус мой белый с открытым челом всем ветрам
нити гармоний с беспечностью данной богам
спущены нам с высоты золотистых небес
в слове для смертных под спудом земным или без
в вечных скитаниях грёз обеспечен покой
разве познаем витая по призракам рощ
старый библейский вопрос: - познавая любовь
истина что есть? реальность она или сон

ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941