Не в этом ли мое спасенье?

Виктор Слэм Курпяков
Когда на небе сотни звезд,
Мигают в такт твоим движеньям
Мне хочется задать вопрос,
Не в этом ли мое спасенье?

Твои, чуть томные глаза,
Пленили все мои желанья,
Ведь только одного я жду,
Скажи мне "Здравствуй" на прощанье.

Твои движенья вдохновляют,
Твой аромат меня пленит,
А твои губы заставляют,
Всего меня, тебя любить.

Когда закончится мгновенье,
Что разделяет нас с тобой,
Весь мир узнает о победе,
Которой имя есть - любовь.

И небеса прозреют тотчас,
Обрушится поток воды,
Он смоет все наши ненастья…
и мы останемся одни…

Мы будем предаваться ласкам,
Тонуть в безбрежии страстей,
И ждать, когда же мир просохнет,
От сладких, сахарных речей.


июль 2008